【NEWS】iDempiere获奖:Infoworld的2016年度BOSSIE

Bossie Awards 2016: The best open source applications

 

iDempiere继去年荣获Infoworld的应用程序分组的最优开源ERP软件之后,在今年2016年9月再一次荣获该殊荣。

 

获奖理由简介:

虽然这一年iDempiere本身没有大的更新、升级,但依然把iDempiere作为了开源ERP的首选选出。

idempiere特别适合较大的制造及分销公司使用。

 

网址:http://www.infoworld.com/article/3122000/open-source-tools/bossie-awards...

 

引用51CTO的翻译:http://os.51cto.com/art/201609/518161.htm

6.iDempiere

尽管今年年内并没有带来什么大型更新,但iDempiere Business Suite仍然是最为出色的开源ERP。iDempiere特别适合大型制造与销售企业使用。

在最近的模块化转型工作当中,OSGi插件架构得以与iDempiere的强大开发者社区相结合,从而带来一系列创新性功能与解决方案。该套件中包含丰富的补充性ERP应用(包括会计、采购、材料与制造等),外加CRM与供应链/商业合作伙伴管理等方案。

作为以Java构建并支持甲骨文及PostgreSQL后端的方案,iDempiere能够实现高度定制化,从而满足各类实际需求。目前已经存在的多种开发工具能够帮助客户轻松解决分布式开发团队在实际运作中面临的种种难题。

 

一套轻量化Java基础配合简洁的界面,使得iDempiere成为跨越Linux、Windows以及MacOS的高实用性可扩展平台。ERP的实现成本往往相当可观——无论大家是自行构建还是选择购买。然而凭借着一系列企业级功能与免费开源许可,iDempiere已经成为一套引人注目的解决方案。

Tags: