【NEWS】 ADempiere发布ADempiere 3.8.0路线图【2013年7月28日】

本以为ADempiere”已死“,但是看到ADempiere的WIKI上大概在从5月28日开始添加WIKI以来,经过多次更新后,目前可查询的最终更新是e-Evolution于2013-7-28(?)的做的,猜测已经确定了3.8.0的路线图。

 

网址:http://www.adempiere.com/Release_380LTS

 

如果ADempiere已经几乎停止更新的话,我们就可以放心大胆的全面移至iDempiere...... 可这样一来的话,会让很多用户困惑不知道应该使用iDempiere1.0还是ADempiere3.7,3.8。 现在似乎还没有任何ADempiere 380的发布时间表信息,希望在2013-12-31前能发布出来。 虽然给我们造成了很多困惑,但也不得不说Piere系列的开源ERP有点越来越有趣了。

发布对象菜单: